Шесть компонентов счастья

Еда нужна порой нам, словно воздух
Ночные сны дарят свободу для души
Пусть с каждым вместе будет тот друг,
Что сможет в сердце радость возродить, не сокрушив
Он должен отличаться ото всех вокруг :
Без масок, честно и достойно жизнь свою прожить


Рецензии