Любовь слепа. А я поверила

           *****
Любовь слепа… А я поверила
Твоим порывам и словам…
   Судьбы течению доверила,
   Не взвесив чувства ни на грамм…
В закате дня необычайное…
Читая звёздные часы…
   На ласк поток раскрыв чувств тайное
   Бутоном женственной росы…
…Ты обещал колечко с камушком…
Давал безумно клятвы мне…
   …Любовь осталась серым пятнышком
   Любви на белой простыне…
Вот так обманута, как многие.
И женщин слабость не унять…
   Да и к чему морали строгие…
   Не стоит так переживать…

            *****


Рецензии
Интересно всегда, когда мужчина от лица женщины пишет про такие серые пятнышки...
С уважением.

Паша Римский   04.09.2018 10:08     Заявить о нарушении