Homo xitrogopus

Среди рода Homo есть вид xitrogopus. Он быстро и талантливо осваивает технику бессовестного использования других для достижения своих целей; нагло врать, просто потому что так удобно.Талантливо мутит воду вокруг своей среды обитания, чтобы никто не догадался о мотивах его поступков....


Рецензии