Осенний дождь в Москве

Яузская Москва
2 сентября в 21:58 •
Дождь в Денисовском переулке. Фото 1970 г. М. Б. Стриженова.

Смывает краски лета.
Первый осенний дождь
Листва гонима ветром,
Но радостная все ж…
Пускай будет свежее
На улице тепло
А осень  ворожея
Крылом  стучит в стекло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.