Жизнью жизнь изможена!

Жизнью жизнь изможена!
Звук тебе под стать!
Ветерком разбужена,
Выходи встречать!

От полёта смелого –
Голосом судьбы,
От рожденья зрелого –
Вихрь без ворожбы.

Полевыми зорями
По росе святой
В горизонте розовом
Чистой и простой

Привела дороженька
В Нежность через край,
Где цветы с пороженька –
Сердце млеет! Рай!

Окриком разбужена,
Оглянешься вмиг:
Вся душа сутюжена,
Сердце стонет... Крик!


Рецензии
Необычно, но проникновенно!
С теплом,

Мечтательная Радуга   11.09.2019 13:49     Заявить о нарушении