Остерегаясь различных подделок...

      ОСТЕРЕГАЯСЬ  РАЗЛИЧНЫХ  ПОДДЕЛОК

  И  ЗНАЯ,  ИХ  ПЕРЕЧЕНЬ  ЯВНО  НЕ  МЕЛОК,

  ТРЕБУЙТЕ,  ЧТОБЫ  НА  ВСЁМ,  ДО  ТАРЕЛКИ,

    СТАВИЛАСЬ  ЯРКАЯ  НАДПИСЬ  "ПОДДЕЛКА!"

               ОСОБЕННО  НА  ЛЕКАРСТВАХ...

               НЕ  СНИЛОСЬ  И  БАБЕ  ЯГЕ,

               ИСКУСНИЦЕ  НА  КОВАРСТВА,

            НАМ  "ВПАРИВАТЬ"  ВСЯКОЕ  "Г..."


Рецензии
Нетривиально.

Вася Вулканчиков   04.09.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Удач в творчестве!!.

Альберт Голиков 3   04.09.2018 23:08   Заявить о нарушении