Утро

Утро в окошко случиться рассветом.
Птички приветствуют солнечный день.
Я улыбаюсь и знаю, что где-то
Мне улыбается сладкая лень.

Но не должны быть ленивыми люди.
Ну, только если с утра и чуть-чуть.
Будем смеяться и счастливы будем,
Если позволим нас солнцем проснуть.


Рецензии