А ты хоть кричи, хоть молчи

А ты хоть кричи, хоть молчи,
А хочется плакать от воли.
А в сердце моем кирпичи,
От этого даже прочнее неволя.

Люблю я ее, не могу.
Как сладкий лелею наркотик.
А я так хочу, раз хочу,
Нагрею ее до 100 градусов, котик.

Мы будем встречаться тайком.
В Москве, Амстердаме и Ницце.
А ты хоть кричи, хоть молчи.
Не хочешь на мне ты жениться.

Пусть часто смотрю в потолок,
И часто курю сигареты.
А ты хоть кричи, хоть молчи.
А только тебя рядом нету.

Я буду стремиться тайком
Уйти, убежать, даже скрыться.
А ты хоть кричи, хоть молчи.
Не хочешь на мне ты жениться.

Мы будем встречаться тайком,
В Москве, Амстердаме и Ницце.
А ты хоть кричи, хоть молчи.
А только с тобою мне спится.


Рецензии
Очень приятно было прочитать.

Вася Вулканчиков   04.09.2018 22:45     Заявить о нарушении