О сладких мечтах

Сладкие мечты противопоказаны диабетикам.
***
Лучше сладкие мечты, чем горькие воспоминания!
***
Интересно, а мечты о лимоне можно назвать сладкими?
***
В сладких мечтах можно увязнуть, как муха в патоке.
***
Увы, сладкие мечты бывают с сахарозаменителями...


Рецензии