Налью себе холодный кофе

Налью себе холодный кофе,
И на балконе, где рассвет,
Я пристрелю, как будто профи,
Виновника своих побед.

Того, кто держится устало,
И смотрит амальгамой глаз,
Я ничего не потеряла,
Но отчего-то мне сейчас

Безумно грустно, что иначе,
Я видела его порой,
Забуду я, пусть снова плачу,
И застрелюсь ночной порой.


Рецензии