со всем насовсем

вчера или сегодня
завтра или никогда.
я не хочу больше думать о том, что хочу уехать.
я хочу с собранным рюкзаком смотреть на купленные билеты, подниматься по последним ступенькам до входа в самолет и прощаться со всем
со всем, что осталось за спиной, я посмотрю на все это в последний раз- через окошко, но вот уже скоро женщина на соседнем сиденье попросит опустить шторку, и я послушно опущу, закрыв все это, как когда-то я закрывал глаза от усталости. только теперь вместо темноты- надписи Exit и таблички с просьбой пристегнуться. рюкзак на верхней полке, а там пиликающий телефон- это кто-то снова пытается мне дозвониться, но я уже никогда не буду активен по этому номеру. я наконец-то окажусь в другом месте, там, где всегда хотел бы быть. там, где всегда хотел бы родиться. разговаривать на другом языке, смотреть другие фильмы, проживать другие проблемы, расплачиваться другими деньгами. я просто хочу попрощаться со всем. насовсем.


Рецензии