Не обернулась, хотя он и позвал

Не обернулась, хотя он и позвал.
Пошла вперед, сильнее стиснув зубы.
В руках сжимая призрачный металл,
И со щитом. Чтобы испить свой кубок.

Не обернулась, хоть хотела так,
Что как доспехом холодом укрылась.
И на войне, где мне неведом страх.
Душа моя слегка поизносилась.

Не обернулась. Лотом мне не быть,
Я не смогу простить войну чужую.
Забрало вниз - мне надо победить,
Себя саму. С собою я воюю.


Рецензии