Ты не волнуешься

 
Ты не волнуешься и мне спокойно тоже.
Глаза не режет, сердце не щемит.
Дрожь не бежит мурашками по коже,
Душа моя тревогой не болит.

И все размеренно, все по линейке.
В блокноте моя строчка - по прямой.
Безумства страсти села батарейка?
И нет в запасе больше ни одной?..

Расставлены все точки и акценты,
И на душе царит почти покой.
Расчета нет, как нет и дивидендов...
Любовь твою лишь заберу с собой...


Рецензии