Привычна осень

Уж вновь зелёные деревья
на жёлтый выменяв наряд
Из поколения  в поколение
вновь красотой своей пленят
Та осень медленно ступает
в дождливом рае  у небес
Короче дни и убывает
тот летний аромат и цвет
В привычном облике осеннем
любуясь жёлтой красотой
В плывущих днях обыкновенных
любуемся природой той
И несмолкаемо чудесна
мелодия осенних дней
Нам подарил её кудесник
для мирной жизни на земле


Рецензии
Осень завораживает своей красотой,разнообразием красок и обилием плодов.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   04.12.2018 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.