Новая сковородка

Купили мы на днях большую сковородку.
Наверное, теперь я буду много кушать -
Во всю свою мужскую глотку,
И наставления жены вполуха слушать,
Какую чушь не стала бы она нести.
Жена на это по-другому посмотрела:
В руках покачивая сковородку,
Съязвила, что теперь я буду хорошо себя вести
И меньше пить вино и водку,
Иначе пострадают голова и тело...
  ***


Рецензии