С неба звёзды яркие падали...

http://www.stihi.ru/2018/09/04/223

С неба звёзды яркие падали
И уже занималась заря.
Мы желанья вдвоём загадывали,
Наша встреча была не зря.

Под ногами так много золота 
Этим поздним осенним днем.
В душе нашей не было холода
И сердца запылали огнём.

Обменялись с тобою взглядами,
Друг для друга мы рождены.
А нам много ли в жизни надо ли,
Чтобы счастливы были мы?

С неба звёзды яркие светятся,
Они шепчутся тихо с луной.
А планета по - прежнему вертится
И ты рядом всегда, со мной.


03. 04. 2018  год  город Губкин.

картинка из инета.


Рецензии