медным грошОм...

Что – то  споро
Под  горку
Сентябрь
Покатился…
Дни  мелькают,
Как  лица
На  параде
Солдат…
Как  нарядные
Спицы
В  судьбе -
Колеснице…
Звездопад –
Листопад
Из  явлений
И  дат…

И  ни  осень…
Ни  лето…
Ни  сырость…
Ни  холод…
Как – то  ровненько  всё…
По  стабильности  -
Всё  хорошо…
На  ребро 
Приземлился
Серебряный
Доллар…
Ни  орлом
И  ни  решкою  -
Медным
ГрошОм…









 


Рецензии