Поговорим?

Скажи, почему мы не можем быть вместе?
Может простим мы друг другу грехи?
Я же люблю тебя, страстно, до смерти!
Может простим, коли любишь и ты?

Меня не пугают ни бури, ни грозы
А, как же без них, жизнь не сахар, пойми
Ах, если б была она только лишь розы
Но, это утопия, это мечты

Я всё понимаю, всё вижу и знаю
Но, всё-же не верю что нету любви
Без ласки твоей, как свеча прогараю
Надеюсь, такого не чувствуешь ты

А может пройдёт, время раны излечит
И мы, вновь найдём в сердце место любви
Не знаю, быть может, кого-то ты встретишь
Но в сердце моём, до конца, только ты!!!


Рецензии