Несказанные чувства

Несказа;нные чувства -
Были просто не сказаны.
Вы на хрупком запястье
Были кем-то повязаны.

Неразмытые блики,
Чьи-то строки забытые,
Все пристрастья безлики,
Да любовь - недопитая…

Мне б глоточек до края!
Только взглядом покаяться.
Уж натура такая –
От желания маяться…


Рецензии