Это Счастье...

Здравствуй, Ленинск мой Кузнецкий,
Милый, славный, дорогой!
Ты со мной и счастьем сердце,
Наполняется волной!

Ты прекрасный! Ты красивый!
Хоть по меркам небольшой.
Ты источник моей силы!
Я с тобой, как за стеной!

Для меня нет града краше,
В мире - ты один такой.
Только здесь жизнь полной чашей,
Мне отмерена Судьбой. 

В меру радость и печали,
Любовь, счастье и успех,
Лишь с тобою получаю,
Город мой - ты, лучше всех!

Твои дивные красоты,
Где б ни был, к себе манят.
Потому, забыв работу,
Я у врат твоих опять...

Здравствуй, здравствуй - Ленинск, милый!
Здравствуй, славный, дорогой!
Здравствуй, Город моей силы!
Это Счастье - жить с тобой!..

Войко Ю.
25.08.2018г.


Рецензии