Спокойной ночи!!!

Сладких снов котенок,
Сладких снов родной.
Мальчик мой любимый,
Ангел неземной.

О тебе мечтаю,
О тебе пою.
Для тебя стихи я,
Эти сочиню.

Пусть на сердце больно,
Не со мною ты.
Для меня важнее,
Знать,что счастлив ты.

Спи мой сладкий мальчик,
Спи любовь моя.
Я с тобою рядом,
Я на век твоя!!!
                22.08.2018г


Рецензии