Не раз благословлял я...

Не раз благословлял я поезда,
Друзей везущих к новому порогу,
Да будет вам! Увидимся когда?
То ведомо всё одному лишь богу.

Маршруты выбирая наугад
Я тоже уезжал от всех на свете
И возвращался снова невпопад
Туда,где уж давно ничто не светит,

И отбывал обратно, поумнев,
Вцепившись в хвост последнего вагона
И пункт прибытья и себя презрев
Навек прощался с тамошним перроном.

Теперь всё реже провожаю их
У полустанка примостившись рядом.
Они несутся мимо, словно вихрь,
Не даря из окна случайным взглядом.


Рецензии
Зацепил, есть искра. Ндравица стиль. Буду забегать - удач!

Докутович Захар   28.12.2018 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.