Чекисты совсем не спят...

Чекисты совсем не спят -
Коллег теракты предотвращают.
Свои тайны тщательно хранят
Те, кто играючи Землю вращают.

Всех покоряться готовых манят
Те, кто Русь любящих стращают.
В чуждую русским веру обращают
Людей, коих в мира бедах винят.


Рецензии