Последний посвященный стих

Я посвящу тебе последний этот стих,
Ведь для других уж больше смысла нет.
Последний шторм в душе моей затих,
И не услышу больше от тебя я тот ответ.
То было год назад, как в дымке пряной,
Поверила тебе я просто и легко.
И не казалось все неискренним, упрямым,
Взлетали наши чувства  высоко.
А знаешь, я ведь часто вспоминаю,
Но обо всем об этом тихо я молчу.
Я о тебе, быть может, больше не вздыхаю,
А в глубине души, наверное, люблю.
Я не хочу молчать, но и сказать не смею,
Ты обещанья своего не смог сдержать.
Тебе в глаза взглянуть я не посмею,
А месяцы летят, их не узнать.
Ты с ней, но ты не думай, я же справлюсь.
Точнее справилась уже, ведь год прошёл.
Я без тебя в далёкий путь отправлюсь,
Ведь обещал, но так и не пришёл.
Но знай, что я с улыбкой вспоминаю
То время, проведённое с тобой.
Но больше я тебя не обнимаю.
Прошёл тот год, и наступил другой.
Нет. Знаешь, никогда я не забуду.
Я просто бережно все в сердце сохраню,
Ты появился в моей жизни ниоткуда,
А я моменты нашей осени храню.


Рецензии