ты не увидишь моих слез

Ты не увидишь моих слез..
Не потому,что сердце слепо
Твоя любовь-шипы от роз
Расстались глупо и нелепо..
Весна была..теперь мороз
Цветы наивны им побиты
Ты солнышко мое унес..
Цветы,что на окне,забыты..
Забыты руки,их тепло
Как я хотела бы быть рядом
И победить разлуки зло
Одним лишь теплым,нежным взглядом.


Рецензии