Сердце держу

Я сердце держу на мокрой ладони,
Протягиваю руку тебе,
А ты стоишь совсем посторонний,
И шагу не ступишь на встречу ко мне.
Я сердце держу на дрожащей руке
И пульс прерывает дыхание.
Слеза соленная бежит по щеке
И робкий мой чих прерывает молчание…
Стою, молчу, меня теребит
И сердце кается в телесной яме,
Я просто стою. Ведь уже не болит,
И не хочу участвовать я больше в этой драме.
Я держу сердце лишь по тому
Что в дребезги его разбил,
Возьми его и отдай тому
Кого в жизни ты больше всех полюбил…
Я сердце держу на мокрой ладони,
Протягиваю руку тебе.
А ты стоишь совсем посторонний
И шагу не ступишь ко мне.


Рецензии