Весна

Однажды утром снег растает,
И солнца диск зальет глаза.
Из-под снегов слегка проглянут
Гонцы, твердя: «Пришла весна».

И я пойму, что ничего не тянет.
А грудь наполнит воздух — я жива.
Что будет дальше? А никто не знает.
Но знаю точно: ожила моя душа.


Рецензии