Осенние Славы

Вот Осень поет и ликует
И празднует легкий успех
И снова бесстыдно целует
Меня,прямо в губы при всех.

Явилась незванная ярко
Развеяла летний покой
И я отвечаю ей жарко,
Плененный ее красотой.

Все Осень! Я твой безвозвратно!
Вот сердце - бери и владей!
Но как мне легко и приятно
От Светлой печали твоей.

2018


Рецензии