Встреча

Волга,простор,тишина,вечер встречи.
Фотки,открытки,памяти звук.
Снова,как-будто,вернулись назад мы.
Снова услышали времени стук.
Девочки,мальчики.Стройные,юные.
Лица счастливые,радость в глазах.
Дни беспокойные,неудержимые,
Как бы хотелось вас встретить сейчас.
Просто узнать,как живёте,чем дышите?
Просто услышать о жизни рассказ.
И поделиться своими вопросами.
И отмотать эту пленку назад.
Там мы другие,там время советское.
Там городок наш,как карта пути.
Там нам ещё неизвестны дороги.
Там всё у нас далеко впереди.
Сашки,Наташки,Иринки,Надюхи,
Все вы теперь дяди,тёти…На Вы.
Но в моём сердце всегда вы живёте,
Как одноклашки из школьной поры.               


Рецензии