Может Это счастье?

Расскажи мне песню, что всегда в тебе.
Покажи мне чудо - счастья на Земле.

Может это чудо в бабочке, в цветке
И в грозе небесной, той что на окне.
Может оно в солнце, в лучиках его
Так тебя целует и смешит оно.
Может оно в травке, что блестит росой
Или в силе леса, что всегда с тобой.
Может оно в речке, в синеве воды
Ты поймаешь рыбку, скажешь ей -  плыви -
Может оно в людях, тех что любишь ты
Может в Этом скрыта тайна доброты.

Расскажи мне песню, что всегда в тебе
И любовью светел, день, что на Земле!

4 сентября 2018


Рецензии