Как купить ком. помещение без денег

Вам понравилось помещение в продаже с арендатором магазин Магнит (надёжный арендатор). У Вас нет 15% на первоначальный взнос. Но ежемесячного арендного платежа достаточно для ежемесячного погашения кредита. Договариваетесь с продавцом, что он вносит 15% на счёт, под нотариальный договор займа. Зачастую это лишнее, деньги замораживаются банком на счёте покупателя до проведения сделки и перевода на счёт продавца. И эти деньги возвращаются ему после проведения сделки. Продавец заинтересован и его риски ничтожны.
Двадцать лет своё временных платежей в банк и коммерческое помещение оформлено на Вас. И приносит ежемесячный доход. Вот такая "авантюра".


Рецензии