Балдеть не надо

А ну ка ! «Признаки отцовства»
Понапрягите ка усилья
Что б ЧАД своих при их «костровствах»
Скорей избавить от утИля !
Мамаши , бедные вы наши
Помяньте , без Христа , Россию
Что б Веденеям стало краше
Взамен «либральной»  мягкой силы.
Нам «рвать подмётки» не егОзит
За пятьдесят «мильёнов» лет
Мы лишних всех литовкой скосим
(Не нужен - даже» партбилет.)
А нужен был он «партократам»
Что б свою «задницу» прикрыть,
А нам он ни к чему , робяты ,
Пора своих людей растить !
А этих дряней , что на тряпках
Да на «фарцовке» у барыг
Пора сграбастывать в охапку
Да и заканчивать их «ПИК» !
И многим это , вы поверьте
И подтвердите опосля
Одной веревочкой промерьте
Всех тех , кто «шает у руля»
Что , Путин ? Этот , он не в теме
Лишь прикрывает этот сброд
К «Массоно-Лордовской» системе
Чубайс , нас , с Менделем , ведет .
Неутомимые : Навальный –
Как рупор смазочной страны
Сидел ? – Сидел ! А срок банальный
Не в лагерях у «сатаны».
А вот послать бы их , робяты
Аль к «уркам» , али к мужукам
(Другие б не были крылаты
А пёрышки б , достались нам)
Но чтит Создатель ! Ты хоть тресни
Неутомимую плеяду
Двойных стандартов. – Но известно:
БАЛ деть Девятого , НЕ НАДО !


Рецензии