Корявые стихи

От солнечного вздора
К метаниям шальным
Так стыдно быть веселым
И просто стать слепым.

От пьяного угара
К привычью мертвых схем
Так мало близких стало
И много вскрытых вен.

От сладостных обьятий
До мелочных забот
Не стоит время тратить
Оно и так пройдет.

Поили синей далью,
Корили за грехи
Ах,как порой печально!
Корявые стихи.

2018.


Рецензии