Позорный полк шагает по России

Пожал бы руку Кургиняну
И Женьке Сатановскому,
Открыто говорят и прямо,
Как наш народ истасканный.

Как грабится моя Отчизна,
Не виден даже поворот,
А впереди смеётся тризна,
Для поцелуя во весь рот.

Улыбка смерти позабыта,
Вольготно стало для ворья,
Свинья добралась до корыта,
С видом позорного полка.

03.09.2018 А.Машкин


Рецензии