Душа скучает по зиме...

Душа скучает по зиме,
Моя душа скучает!
Простое счастье на Земле,
Но редкий замечает.

Когда душистый снег валит,
Когда звенят морозы,
Тогда и сердце не болит,
И отступают слёзы.

О, эта русская тоска
По царству русской думы!
Где кроны- это облака,
А дни особо лунны

Разбудит только сон дурной,
Я сентябрём качаю,
И каждый раз, вдыхая зной,
О, как же я скучаю!


Рецензии