Электорат мобилизован

Электорат мобилизован
и На нос  выборы надев
Плетет нам басни добрый Петя
И говорит: Тут нет проблем

Враги вокруг, враги лихие
Мешают гады просто жить
Шпионов сети расписные
Раскинулись по всей степи

За каждым кустиком вражина
Следит за каждым нашим днем
Их придавить нам хватит силы
И посадить за красным пнём

И открывая туалеты
И инвестиций храня
Мы транш валютный с того света
Ждём по приходу января

А Юлька как всегда готова
Всю нашу властушку забрать
Её бы в омут страшный кинуть
Нам это просто оправдать

Героев мало это скучно
И не кому героя дать
Хотя героев уже куча
Медаль отказывают брать

А в солнечном испанском мире
На пляже галька и вода
За чем мне... к чёрту Украину
Поеду к морю отдыхать

А если словят журналисты
И спросят за чей счет банкет
А по хер всех их задвигаю
На две недели на хер всех 


Рецензии