Не стой под окнами

Не стой под окнами и не скрипи ботинком,
Я не пущу тебя на радость всем ветрам.
Пусть даже выпадут к ногам твоим снежинки,
Тебе на блюдце свои чувства не подам.

Давно уже верна одной простой примете,
Чтоб не разменивать себя по мелочам.
Я ненавижу даже это слово-ветер,
Как ненавидишь ты все звуки слова лайм.


Рецензии