Два крыла. Часть 9

Загорелись двое, как пламя,
Казалось, что для счастья надо?
Засыпали и просыпались рядом
Укутавшись под одеялом...

С каждым днём они горели ярче,
Ну, не может быть иначе!
Но, паренек не готов был к задаче,
Которая случилась на той самой даче.

От пламени было всё жарче и жарче,
Но судьба поставила на них печати.
Та, захотела найти себе побогаче,
Не мог поверить парнишка такой незадаче...

Пламя начало затухать,
Парень будет по ней сильно скучать,
Не будет с криками о ней вспоминать,
Да и не стоит уж сильно кричать...

От пламени остался только огонёк,
Не вспомнит её уже паренёк,
Этот огонь для него уже фитилек,
Ей тот богатый пламя зажег.

И вот он по жизни урок,
Не важно богатый ты или бедный.
Ты для любимой зажгешь свой огонек
Только у тебя он будет гореть, у него он будет горелый...

22:49
3.09.2018


Рецензии