Интро, для ТТ

Я медленными шагами поднимаюсь на горы,
Стопы стерты давно,в боках по прежнему шпоры,
Как по разбитому стеклу передвигаюсь босиком,
В густом тумане,легкие полные смол...

Не убирая в вазу то, что пеплом станет в преть,
Помолвлены небесами: мое тело и плеть,
Не изменяя себе,глядя в глубину корней,
Но по утру потерянный,ломая вереницу дней,
Намерено,все дело в течении времени,
Назад в Тибет,к монахам,бедламно,в забвении,
От развалин, что шепотом дышат,
Пока дышу и я.Пока кровь цвета вишни...

Припев:

Бывает,что по ночам,рисую в голове мир,
Яркие краски ложатся на холст картины,
Но я плутаю меж сетей и мимов,
Я остаюсь с ними один на один.

Бывает,что по ночам,рисую в голове мир,
Все эти цифры,алгоритмы,лицензии Адовы,
Я заплутал среди этих картин,
Я остаюсь с ними, один на один...


Рецензии