спрячь меня в ворохе листьев

Осень , спрячь меня в ворохе листьев
Спрячь меня за стеной из холодных дождей
Или в нотах застывших в руках пианиста
Что бы песня его зазвучала грустней
Осень спрячь меня в клине по небу  летящем
Прочь спешащих , К далеким чужим  берегам
Что бы средь журавлей стала я настоящей
Что б меня навсегда покорил океан
Спрячь прошу , мне моя повседневность
Стала толстой и тесиной на шее петлей
Ещё миг и возможно умрет во мне смелость
Ни смотря ни на что оставаться собой
И тогда ничего не останется точно
Как надев на лицо дико пасмурный вид
Жить подобно толпе бесполезно и срочно
Притворяясь что сердце совсем не болит ..
позабыв о мечте , о построенных планах
И о том как хотелось однажды сбежать
Что бы может лишь раз быть настолько спонтанной
Что бы этот вот миг смог всю жизнь поменять ...
осень , спрячь меня в листьях опавших
Я прошу не впускай эту серость в меня
Я бы лучше осталась жить в списке пропавших
Чем хоть раз потерять в сердце трепет огня


Рецензии
Хорошая заявка на лирику эксклюзивного предназначения!

Анатолий Евстафьев   05.09.2018 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.