Телеграмма на Донбасс

Моторолла, Гиви, а теперь Захарченко
Cколько можно лидеров терять?!
Куда ведут следы убийства и предательства?
Надо нам успеть загадку разгадать!
Защищать своих, не трусить и не пятиться
Если надо молча жизнь отдать!
Но пока иуды на Донбассе тешатся
Мира и Победы долго ожидать!
#Тула


Рецензии