Осеннее

Осень пришла. Ночные туманы
Бродят пришельцами в нашем саду.
Ищут в нём что-то. Незваны-нежданны
Они наш покой незаметно крадут ...

Осень пришла. Закаты багряны.
Дожди непрерывной чредою идут.
Ветры в саду нашем (как хулиганы!)
Разрушили летний садовый уют ...

Сад загрустил. В нём холодно-сыро.
Сад заполняет холодность мира ...

                4.09.18


Рецензии
СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ ГРУСТЬ,ТОЛЯ!ДОБРОГО УТРА!

Владимир Бакатин   06.09.2018 06:03     Заявить о нарушении
Доброго утра! Спасибо!

Анатолий Токаренко   07.09.2018 06:04   Заявить о нарушении