Иней

    Ночь была холодной.
    Повсюду стоял туман.
    Осень будет прохладной.
    И это не статистиков обман.

    Утро солнечное - днем тепло.
    На лугу сильно припекло.
    Иней быстро испарился.
    Суслик в нору скрылся.

    В любви.во внешних сношениях.
    Бывают различные отношения.
    Подготовка.зарядка.взрыв.
    Вот и прошел ненужный порыв.

    Следующий день -.встали рано.
    На земле нет .как вчера тумана.
    Инея тоже нет в помине.
    Будет сухо сегодня в долине.

   


Рецензии