Не для меня...

Не для меня ты письма пишешь,
Не обо мне ты видишь сны.
Моих молитв, увы, не слышишь,
Как далеко нам до весны.

Я без любви заледенела
И , кажется, живу во сне.
Я в жизни многое успела,
Но лишь забыла о себе.

А мне твердят- унизит жалость,
И убедить меня хотят:
Беда твоя- такая малость,
Ведь все не любят, только мнят!..


Рецензии