Предчувствия

Меня предчувствия не подводят,
что чувство скоро не пройдёт.
Сегодня солнце лучи вводу,
а завтра вновь оно взойдёт.
Я до краёв настолько полон,
что шевельнутся мне нельзя.
И так завис в далёком прошлом,
что не вращается земля.
Сегодня ты со мной и завтра,
молюсь, чтоб это не прошло.
И не закончилась бы сказка,
принцессы-феи из кино...


Рецензии