Поссорился я с братом

Поссорился я с младшим братом.
Мне 19-ть, он детсадовец – пацан.
Он подошел с серьёзным взглядом,
Сказал: Тебя накажут, виноват мол сам.

А после выдал с самым умным видом:
- Мы с мамою решили под арест тебя,
Ты будешь спать в кровати до обеда!
- И не вставать!, - мама добавила шутя.

Сегодня вспоминаю этот случай снова.
Семья всегда опора, крепость для меня.
И братка повзрослел, и стал толковым,
Жаль мамы нет, не подойдёт обнять…


Рецензии
Спасибо. Стих зачетный и отличный. Василий.

Вася Вулканчиков   04.09.2018 21:06     Заявить о нарушении