Прекрасный подарок

Очевидно, что вам повезло со мной,
Да, воистину, мне, повезло просто с вами.
Богом дан мне прекрасный подарок земной,
Наслаждаться моими сынами - орлами.

День за днём пролетал,словно на карусели,
И заботы, и тревоги унесло время вспять...
Как же быстро орлята мои повзрослели.
Это Счастье и Радость, я - женщина - мать!

Эту важную миссию и заданье земное
Принимаю с Любовью, отдаю и дарю!
В слове мама таится сакрально-святое.
Бога искренне сердцем я Благодарю!



                14.06.2018


Рецензии