Мы с тобою прохожие

Мы с тобою прохожие,
Улыбнулись и разошлись.
Мысли мои тревожны
В липкий комок сплелись.

Жизнь моя - одиночество,
В ней я иду один,
Это судьбы пророчество-
Путь мой лежит среди льдин.

Много еще непонятного,
Мало что понял я...
Где бы найти приятного,
Чтоб обогреть себя?

"Из волчьей ямы."1999 год.


Рецензии
Класс! Очень стих понравился! С уважением, В.

Вася Вулканчиков   04.09.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Игорь Юкин   07.09.2018 14:20   Заявить о нарушении