Не каждому дано родиться умным...

Не каждому дано родиться умным,
Но каждый - избранный, хоть даже и дурак!
Но мудрецом считать себя - безумство!
Для мудреца зазнайство - это враг!
На мудреца довольно простоты найдётся,
И его сможет обдурить любой дурак!
Иногда кажется, что он - Дурак,.. смеётся,
А получается, что в смехе ляпает он знак!
И кто поймёт его, тот, может, очень умный,
Кто пройдёт мимо или посчитает за прикол
Потом поймёт, как неблагоразумно
Он мимо шутки "Дурака" с предвзятостью прошёл....


Рецензии