Богоявление

Заколотить бы окна
заколотить бы двери
неужели я не завтра
мои руки мои звери
вот трамплин до облаков
сквозь кирпичные ограды
и осенний дождь из снов
сердца мысли водопады
поиск вечных дней светил
поиск млечных душ на небе
я в вселенную входил
и следы одни на снеге
ангел крылья расправлял
устремляясь в путь-дорогу
незаметно вас спасал
когда чувствовал тревогу
пассажирские потоки
толпы серых острых слов
даже больше видят боги
городской насквозь остов
вы застыли в наваждении
вы не спали сотню лет
обжигали при падении
когда света больше нет
и не тьма как пробуждение
впечатляет мысли вслух
смысл быть богоявление
знает только дней пастух

04.09.18.


Рецензии